旷视AI测温解决方案上线,助力一线人员守好疫情防控第一道防线 | 学习打印机增长200%,在线学习电子产品热销 | 抗“疫”之战:用友云市场携21家云生态伙伴亮“武器” | 华为云与极客邦科技联合发起抗击疫情行动,百家企业贡献资源 | 家电第一渠道苏宁推“开仓计划”,冰洗三大保障助力防疫 | 2003-2020,抗击疫情,苏宁环都在行动 | newline助力全球一级汽车零部件供应商nexteer, 智能+远程推动办公升级 | 攻克时艰,益百分联合壹基金发起“支援湖北 益起行动”公益募捐 | 众志成城!益百分凝聚爱心,筹资献物“支援湖北 益起行动” | 共同战疫 首云开启免费无限量存储 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

学习打印机增长200%,在线学习电子产品热销

发布时间:2020-02-10 16:52:30  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:5分快乐8-5分快乐8官网频道

目前,随着疫情持续,国内包含上海、江苏、安徽等在内的11个省市区已经公布延迟开学到3月的信息,随着寒假的再一次“充值”,各地网上教学工作也陆续正式启动。

学生停课不停学,在家通过网课的方式,在视频直播中听课,需要配套的电子产品硬件保障,包括电脑、平板、路由器以及打印机等各种辅助学习的硬件设备,为了保障孩子的正常学习,各地家长也都纷纷购买多种辅助学习的产品。

针对广大学生和家长的需求,苏宁易购也快速上线停课不停学专场,为家长和学生提供多种电脑学习硬件设备和配套服务,线上正常下单发货,线下也可配送到家,并提供远程在线技术指导等相应服务,保障学习、工作顺利开展。

进入“停课不停学”专场,可看到包含平板、电脑、打印机、学习机等各系列产品,基本覆盖了不同人群的需要。用户的需求也在持续增长,据苏宁易购数据显示,自春节到现在,学习所需的电脑、平板、学习机、打印机等设备销售快速增长,其中学习相关打印机增长迅猛,同比超200%,此外家庭办公打印机同比增长超100%。

从平板电脑来看,考虑到家庭既有工作党又有学生党的家庭需求,微软surface Go二合一平板电脑更受到欢迎,支持笔记本、工作室、平板三种模式,一机多用,既可用来办公又可让孩子观看课程直播,对于用户来说可以省下不少费用。而对于追求方便,更注重使用体验的用户来说,同样可以考虑以生产工具著称的Apple iPad。

除保障硬件设备以外,针对大家在居家办公和在线学习过程中遇到的各种技术问题,包括软件安装、机器设置、电脑卡顿等问题,苏宁也提供了在线远程技术支持服务。用户只要打开苏宁易购APP,在线搜索“远程服务”,即可进入远程在线服务页面,苏宁客服将针对大家的问题进行一对一的远程协助解决,全方面保障大家在线办公学习的顺利进行。

疫情期间,家庭办公学习需求激增,特殊时期更要全力备战,苏宁通过多年的产品供应链、配送物流以及服务优势,全力保障用户正常办公和学习的需求。