见证改革开放40年 快手联合中国网开展#美好40年#征集活动 | 百度云尹世明:全产业智变时代来临 百度云打造“最落地”AI实践 | 如何刺激营销兴奋点?阿里文娱智能营销平台UMIC论坛给出新思路 | 4小时爱心直播卖出6744斤石榴 快手“家乡好货”赋能国贫县特产销售 | 360亮相中国电信天翼展 斩获2018年最佳智能路由器大奖 | 马云被“抢饭碗”? 全球首位AI教师现身新西兰 | 百度AI助力中国产业经济健康发展 | 中国电信董事长和副总裁行程曝光:低调现身广西这家店 | 贡献三大高危漏洞 腾讯安全获“微软补丁日”公开致谢 | 美军砸20亿美元开发AI 原来是被百度等AI“中国速度”震撼了 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

百度云尹世明:全产业智变时代来临 百度云打造“最落地”AI实践

发布时间:2018-09-13 15:26:44  |  来源:中国网5分快乐8-5分快乐8官网  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:5分快乐8-5分快乐8官网频道

日前,2018 ABC SUMMIT百度云智峰会召开。百度副总裁、百度云总经理尹世明现场正式发布百度云ABC3.0,包含最落地的A,最安全的B和最先进的C,重磅推出业界唯一AI to B平台,最懂中文的智能客服,国内首个一站式AI开发平台,国内领先的机器人平台ABC Robot等业内最领先的平台级解决方案。

image.png

会议现场,尹世明表示,在Cloud2.0时代,跨越计算资源的门槛,企业对于云计算的需求层次变得更加丰富。从简单的资源获取到智能化的云服务,云计算正迎来一场全新的变革。百度云作为百度AI战略面向市场的重要窗口,依托最落地的A、最安全的B、最先进的C,全面释放百度18年的技术积累,在金融、钢铁、煤炭、农业等全产业领域,与合作伙伴开展ABC业务实践,共绘产业智能化变革路线图。

大会现场,百度云针对农业、工业制造业和服务业推出云农、云制、云服三大产业赋能平台。云农平台集IoT云平台、AI与大数据能力一体,全方位覆盖生产环境监测、智能灌溉、农业气象、生产追溯等领域,是专为农业领域打造的产业平台;云制平台集成IoT和大数据套件,连接工厂中控系统,并结合AI能力打造工业数据模型和机器视觉模型;云服平台则打造获客、推荐、运营、导购、客服、分析的全链路智能闭环,线上线下联动推动商业服务业的智能化变革。

同时,百度云展示了业界唯一为企业级市场量身打造的AItoB平台。以模型训练和数据标注平台为基础层构建“模型工厂”,批量输出可调用的AI能力,并支持多种灵活部署模式,为企业提供完整的一站式AI解决方案。(作者:张铭阳)